66

Волейбольный клуб «Газпром-Югра» проиграл дома аутсайдеру чемпионата России

пресс-служба волейбольного клуба «Газпром - Югра» / АиФ

Сургут, 10 апреля – АиФ-Югра. Волейбольный клуб «Газпром-Югра» 21-й тур провел дома против команды «Ярославич» из Ярославля.

Хозяева площадки первые две партии выиграли весьма легко – 25:18 и 25:16. И, вероятно, поверили, что без труда доведут следующий сет до победы.

Но не тут-то было! Гости не только не сдались, а сумели лучше провести концовку и выиграть у сургутян 25:22, сократив счет по партиям до 1:2.

Не заладилась у дружины Вадима Хамутцких и четвертая партия. Сургутяне ее просто «слили» – 18:25.

Все решилось на тай-бреке. Затянувшаяся игра «в качели» завершилась в пользу гостей: 17:15 – счет в пятом сете и 3:2 в пользу «Ярославича» по партиям.

Эта победа не позволила ярославским волейболистам подняться выше 13-го места. Сургутяне, прибавив одно очко, с 36-ю очками остались на 7-м, так и не догнав «Губернию» из Нижнего Новгорода, которая выиграла в Солигорске у «Шахтера» со счетом 3:0 (все партии завершились с одинаковым счетом 25:21).

Последний тур чемпионата России среди мужских команд Суперлиги ВК «Газпром-Югра» проведет в Казани 12 апреля против лидера чемпионата ВК «Зенит-Казань»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах