99

ХК «Югра» потерпел шестое поражение подряд

Ханты-Мансийск, 25 ноября - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» неудачно начал очередную домашнюю серию Чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Хоккеисты из Ханты-Мансийска 24 ноября проиграли «Нефтехимику» из Нижнекамска со счетом 2:4. Это была уже четвертая встреча команд в текущем сезоне, и лишь в одной из них «Югра» праздновала победу.

Матч начался с минуты молчания в память о выдающемся тренере Викторе Тихонове, который скончался в Москве после продолжительной болезни.

Минута молчания в память о Викторе Тихонове. Фото: Официальный сайт ХК «Югра» / Евгений Листюк

 

Счёт открыли гости – на 16 минуте отличился Глеб Клименко, реализовав штрафной. А к концу второго периода в воротах голкипера «Югры» Барри Браста побывали уже четыре безответные шайбы – от Андрея Иванова, Тему Эронена и Тима Степлтона. И лишь в третьем периоде Данил Романцев и отбывший пятиматчевую дисквалификацию Лукаш Кашпар отквитали по шайбе.

После шестого подряд поражения «Югра» опустилась на предпоследнюю строчку турнирной таблицы, а к болельщикам публично обратился генеральный директор клуба Андрей Бельмач:

«Уважаемые болельщики, понимаю ваши чувства после сегодняшнего поражения. Но хочу попросить вас быть сдержанными в суждениях и продолжать верить в команду. В этом сезоне обстоятельства часто складываются не в нашу пользу, сейчас как никогда нужно, чтобы вы поддержали клуб, были с ним рядом. Потому что клуб - это хоккеисты, тренерский штаб, руководство и вы - болельщики. Да, наша неудачная серия затянулась, но я обещаю, что уже в матче с «Автомобилистом» вы увидите свою команду в новом свете. Нас объединяет одно дело - хоккей. И в субботу хоккей будет другим. Победным для нас. Я сам в это верю и призываю вас поверить тоже. Хоккеисты и тренерский штаб понимают какая ответственность на них лежит и сделают для победы все. Приходите и вы на «Арену». Мы попадем в плей-офф, но сделать это можно только совместными усилиями. На все вопросы я буду готов ответить после окончания домашней серии. А сейчас давайте поддержим «Югру» вместе».

Встреча «Югры» и «Автомобилиста» из Екатеринбурга пройдет в субботу, 29 ноября. Начало в 17.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах