aif.ru counter
28

Михаил Прохоров посетил биатлон в Ханты-Мансийске

Фото: russianlook.com

16 марта личный самолёт президента Союза биатлонистов России (СБР) Михаила Прохорова приземлился в Ханты-Мансийске. Прямо из аэропорта в 15:05 он отправился смотреть спринт в Финале Кубка Мира по биатлону. Посмотрев мужской и женский забег уже в 20:30 он улетел обратно.

Накануне, 11 марта, в Рупольдинге (Германия), где проходил Чемпионат Мира по биатлону он также наблюдал за российской сборной, которая выиграла лишь две бронзы за весь период чемпионата.

Так, в своём официальном блоге, Прохорв прокомментировал события:

«Смотрю гонки на Чемпионате мира по биатлону. Очень расстроен. Мы катастрофически – причем, совершенно неожиданно – проиграли обе эстафеты: и мужскую, и женскую. Это чудовищный провал.

Три месяца, пока шла предвыборная кампания, я почти не уделял внимания тому, что происходит с нашей командой. Это мое упущение, моя вина как президента Союза биатлонистов России. Ни на кого не собираюсь эту вину перекладывать. Хотя, насколько я знаю, ничто не предвещало такого фиаско.

Сразу после окончания чемпионата начну серьезно разбираться с ситуацией. Нужно понять и проанализировать, в чём причины плохих результатов нашей сборной.

Если пойму, что дальше не в состоянии эффективно совмещать руководство биатлоном и политику, не исключаю, что в конце года сам подам в отставку с поста президента Союза». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество