aif.ru counter
121

Биатлонный центр в Ханты-Мансийске проверили на готовность к этапу Кубка мира

Ханты-Мансийск, 25 февраля – АиФ-Югра. Как сообщает «ЮграМегаСпорт», готовность арены финального этапа Кубка мира по биатлону комиссия СБР назвала безукоризненной. «Подготовка стадиона к этапу Кубка мира по биатлону – 2013 в Ханты-Мансийске проходит в штатном режиме. Ещё в октябре при осмотре трасс не было сделано никаких замечаний. И это несмотря на то, что летняя стихия нанесла стадиону серьёзный ущерб. Работы проделаны колоссальные. Состояние трасс и технических сооружений теперь намного надежнее. Наша нынешняя инспекционная проверка — лишь дежурное мероприятие. Стадион подготовлен безукоризненно, хотя некоторые рекомендации, конечно, сделаны.

Во-первых, необходимо рационально использовать ширину трасс. Я имею в виду не совсем удобные разметки, особенно на поворотах. Во-вторых, к размещению рекламных щитов надо подходить творчески — рационально использовать место и, вместе с тем, создать хорошие условия для зрителей. Ещё один момент — стоит немного изменить освещение в вакс-кабинах, чтобы сервисменам было удобнее работать и свет попадал на столы, а не им в глаза», — приводит слова Мелихова официальный сайт этапа Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.

Напомним, что финальный этап Кубка мира по биатлону пройдет в Ханты-Мансийске с 11 по 17 марта. На сегодняшний день принято 32 заявки от команд, которые собираются принять участие в соревнованиях.

Отметим, что в 2013 году поступило в продажу на 10 тысяч билетов больше чем в прошлом году, всего за время Кубка мира планируется продать 48 тысяч билетов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах