aif.ru counter
31

Первый этап Кубка мира по биатлону в Остерсунде завершился: у сборной России – 4 медали

Остерсунд, 3 декабря - АиФ-Югра. «В прошлом году в Остерсунде мы не смогли завоевать ни одной медали, а в этом сезоне вместе с мужской командой выиграли четыре награды», - рассказал главный тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер.
Напомним, что 2 декабря состоялась гонка преследования среди мужчин, где россиянин Антон Шипулин выиграл бронзу гонки преследования на первом этапе Кубке мира в Остерсунде. В десятке финишировали еще четыре россиянина — Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев и югорчанин Алексей Волков.
А вчера женщины распределили места следующим образом:  лучшая из россиянок — Ольга Вилухина — финишировала четвертой с двумя промахами. В десятке финишировала еще одна российская спортсменка — Екатерина Глазырина, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.
За весь этап медали получили Шипулин - бронза в гонке преследования, Ольга Вилухина стала третьей в спринте, в индивидуальной гонке Екатерина Глазырина завоевала бронзовую медаль и сборная России в самом начале этапа стали первыми в смешанной эстафете. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество