47

В Италии на этапе Кубка мира выступит югорская биатлонистка

Ханты-Мансийск, 20 января – АиФ-Югра. В последних перед чемпионатом мира эстафетных гонках в составе женской сборной России выступит югорчанка Екатерина Шумилова. Ей тренеры доверили третий этап. Катя будет принимать эстафету от лидера нашей сборной Ольги Зайцевой, а передавать Ольге Вилухиной, которая на итальянском этапе была 6 в спринте и 4 в гонке преследования.
Е.Шумилова и Е. Глазырина пропускали спринт и гонку преследования. Вольфганг Пихлер дал девушкам возможность отдохнуть от соревнований после шести гонок  на немецких этапах кубка мира в Оберхофе и Рупольдинге.
Напомним, что неделю назад в эстафете наша женская сборная, выступавшая в таком же составе, но в другой последовательности, заняла второе место, а на австрийском этапе россиянки были бронзовыми призерами. Будем надеяться, что и в Италии наши девушки без медалей не останутся.
А вот в составе мужской эстафетной команды югорского биатлониста Алексея Волкова не будет. Его заменит олимпийский чемпион Евгений Устюгов. 
В Антерсельве наш квартет выступит в сильнейшем составе: Антон Шипулин, который выиграл в Доломитовых Альпах два золота в спринте и пасьюте, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко. На этапе в Хохфильцене наши парни были победителями, а в Рупольдинге заняли 5 место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах