aif.ru counter
23

Светлана Слепцова пропустит этап Кубка мира по биатлону в Хохфильцене

Хохфильцен, 7 декабря - АиФ-Югра. Тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер высказался по этому поводу: «У нас в основной команде сейчас семь сильных девочек, а выйти на старт в спринте на Кубке мира могут только шесть из них, — рассказал он. — Было принято решение, что Светлане Слепцовой лучше выступить на соревнованиях, чем сидеть запасной на Кубке мира. Ей будет полезно выйти на старт в реальной гонке, а не просто бегать на тренировках. Это никакая не ссылка, а тренировочный процесс. У меня есть определенный план относительно Слепцовой, но пока я не готов его озвучивать».

Стоит отметить, что Слепцова выступит на Кубке Альп в австрийском Обертиллиахе. 8 декабря в Обертиллиахе состоится спринт, 9 декабря – гонка преследования.  

Югорчане Алексей Волков и Екатерина Шумилова будут выступать в составе сборной России на этом этапе Кубка мира. Помимо Алексея Волкова в мужской команде будут Андрей Маковеев, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Евгений Устюгов.

А в женской команде на старт выйдут: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Марина Коровина, сообщает пресс-служба СБР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество