aif.ru counter
33

ХК «Югра» одержала победу над «Торпедо»

Ханты-Мансийск, 27 декабря – АиФ-Югра. «Югра» за два периода забила 4 шайбы в ворота нижегородцев. «Торпедо», в свою очередь, в третьем периоде сократила счет до минимального, и времени на то, чтобы перевести встречу в овертайм у них не осталось. Примечательно, что гости дважды получали хороший шанс в виде штрафного броска: и если Михаил Варнаков свою попытку реализовал, то Александр Сёмин переиграть Эдгарса Масальскиса не сумел, сообщает официальный сайт КХЛ.
Сергей Шепелев, главный тренер команды «Югра» высказался по поводу состоявшегося матча: «Сейчас самое главное, что ребята выходят и бьются. Задача стоит выйти в плей-офф, и по самоотдаче в этой связи вопросов вообще нет. Могу сегодня только поздравить команду – уже третью игру подряд добиваемся положительного результата. Хотелось бы, чтобы в оставшихся пятнадцати играх – как бы в них соперник не играл, мы относились к делу так же, как сегодня, с такой же самоотдачей».
А Вячеслав Рьянов, исполняющий обязанности главного тренера ХК «Торпедо» сообщил, что обе команды отработали хорошо, сообщает официальный сайт ХК «Югра».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество