aif.ru counter
16

КХЛ: «Югра» на своем льду обыграла московский «Спартак»

Как отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер столичной команды Андрей Сидоренко, югорчане поймали его подопечных на контратаках, сообщает ОТРК "Югра".
«Я поздравляю всех своих ребят, когда бьются все, как сегодня, то перспектива исправления создавшейся ситуации становится все более близкой», - сообщил Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра».
Опытный форвард Егор Михайлов вывел «Спартак» вперед на 12-й минуте. Югорчане отыгрались через три минуты, использовав численное преимущество - забил Антон Бут. На старте второго периода «Спартак», играя в меньшинстве, забил второй гол в ворота хозяев, автором которого стал Анатолий Никонцев (23-я минута). Ответ со стороны команды «Югра» вновь не заставил себя долго ждать: на 25-й минуте достиг цели бросок Станислава Бочарова. На 29-й минуте Игорь Скороходов реализовал большинство, а уже на 34-й оформил дубль. На 48-й минуте Сергей Демагин упрочил преимущество хозяев льда, а еще через две минуты Виталий Ситников довел разницу в счете до четырех голов. На 58-й минуте Олег Губин установил окончательный счет, сообщает РИА-Новости.
17 октября «Югра» встретится с рижским «Динамо». Стоит отметить, что у команды из Ханты-Мансийска после матча со «Спартаком» 17 очков, тем не менее с предпоследнего месса в турнирной таблице «Югра» не сместилась. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество