aif.ru counter
24

Игорь Скороходов из ХК «Югра» выступит в «Матче всех звезд КХЛ»

Ханты-Мансийск, 10 января – АиФ-Югра. Как сообщает официальный сайт Лиги, из-за отъезда в США хоккеисты-НХЛовцы, ранее включенные в состав участников Матча Звезд Континентальной хоккейной лиги, не смогут выступить за команды «Запада» и «Востока» в Челябинске. Эти игроки будут заменены Континентальной хоккейной лигой на мастеров, находившихся в специальном резервном списке, сообщает официальный сайт ХК «Югра».

На матче зрители ожидали увидеть Евгения Малкина, Александра Овечкина, Сергея Гончара, Андрея Маркова, Владимира Тарасенко, Семена Варламова, Михаила Грабовского, Здено Хара, Никласа Бэкстрема и других хоккеистов. Но из-за завершения локаута звезды мирового хоккея отправились в США. 

Отметим, что Игорь Скороходов является лучшим бомбардиром «Югры», в списке снайперов КХЛ занимает 9 место. На его счету 18 заброшенных шайб в 41 матче. Кстати, столько же забросил Илья Ковальчук, выступающий во время локаута в СКА.

«Матч звезд» представляет собой сражение между командами Восточной и Западной конференций. В прошлом году от «Югры» в матче выступал Михаил Бирюков. Игру предваряет красочное шоу с участием лучших хоккеистов современности, сообщает ИА «Ugra-news.ru».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах