60

Хоккеисты «Югры» не смогли укротить хорватского медведя

официальный сайт ХК «Югра». Евгений Листюк / Официальный сайт ХК «Югра»

Ханты-Мансийск, 20 января – АиФ-Югра. А в субботу, 18 января, хоккеисты «Югры» принимали команду «Медвешчак» из Загреба.

Югорчане первыми смогли добиться успеха. В середине 5-й минуты первого периода Алексею Кручинину удалось реализовать численное преимущество. Однако эта шайба оказалась не только первой, но и единственной, заброшенной в ворота хорватского клуба.

Дальше забивали только гости. Сначала счет сравнял американский легионер хорватского клуба Майкл Райан, а на 15-й минуте другой американец Билл Томас вывел «Медвешчак» вперед – 2:1.

Во втором и третьем периодах команда из столицы Хорватии еще по разу огорчила голкипера «Югры» Алексея Кузнецов. Шайбы забросили канадец Майк Глумак и хоккеист из США Райан Веске. Итог встречи – 4:1 в пользу гостей.

Сегодня, 20 января, дружина Олега Давыдова сыграет с московским «Спартаком». Москвичи после 45 игр с 52 очками идут следом за «Югрой», занимая в турнирной таблице 23-е место. В случае победы спартаковцы поменяются с югорчанами местами.

После трех потерянных очков с «Медвешчаком» клубу из Ханты-Мансийска непременно необходимо побеждать, ибо до заветной зоны плей-офф разница в 10 очков еще сохранилась. Челябинский «Трактор», идущий на 8-м месте в Восточной конференции, проиграл на своем льду «Нефтехимику» из Нижнекамска.

Омский «Авангард» по очкам догнал челябинцев, одержав победу в домашнем матче над минским «Динамо», правда, омичи провели на один матч больше, чем «Трактор». А вот ХК «Адмирал» из Владивостока, идущий на 10 месте в конференции «Восток», проиграл ЦСКА и опережает «Югру» на 9 очков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах