aif.ru counter
19

ХК «Югра» может стать досрочным победителем турнира

Ханты-Мансийск, 31 августа - АиФ-Югра. Матч проходил в Омске. В рамках мемориала Виктора Блинова это уже третий матч «Югры». Хоккейная команда из Ханты-Мансийска выиграла «Барыс» со счетом 4:3.
С начала матча Югра уступала соперникам 1:3. Но уверенно смогли отыграться к 47-ой минуте матча. При этом три первые шайбы были заброшены ханты-мансийцами в большинстве, и лишь четвертая, победная, автором которой стал Иван Хлынцев, – в равных составах. Счет в матче открыл астанчанин Романов, после чего «Югра» сравняла счет, однако затем Бачурин и Руденко вроде бы сделали счет достаточно комфортным для казахстанского счета – 3:1.
«Югра», как и «Барыс», набирает 6 очков и выходит на вторую строчку турнирной таблицы Мемориала В. Блинова.
В предыдущих двух матчах команда Югры выиграла у омского «Авангарда» со счетом 3:2 и проиграла новосибирской «Сибири» (1:2).
Сегодня, 31 августа «Югра» сыграет с «Амуром», а завершит программу турнира матч между «Авангардом» и «Барысом», сообщает РИЦ «Югра». 
«Югра» может стать в пятницу досрочным победителем турнира – если выиграет свой матч у хабаровского «Амура» в основное время, в этом случае в матче между «Барысом» и «Авангардом», которым турнир завершится, будет разыгрываться только второе место, сообщает официальный сайт омского ХК «Авангард».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество