aif.ru counter
50

В Югру вернулись участники марафона «По следам Олимпийских игр»

Ханты-Мансийск, 4 сентября АиФ-Югра. Напомним, 19 июля в Ханты-Мансийске был дан старт Международному веломарафону «Москва – Лондон – Сочи «По следам Олимпийских игр». А официальный старт веломарафона прошел 27 июля в Москве на стадионе «Лужники». А уже 31 августа велосипедисты финишировали в Сочи.

Веломарафон был приурочен к Олимпийским играм Сочи – 2014 и посвящен победителям и призерам международных соревнований, которые своими достижениями прославляли, а также 15-летию телерадиокомпании «Югра».

Турне продолжалось больше месяца. При этом участники тура проехали более 140 российских и европейских городов, а это свыше 10 тыс. километров. При этом в день марафонцам приходилось проезжать по 150 км. В городах, которые ранее принимали Олимпийские игры, участники установили флаги с символикой телекомпании. К 10 сентября в Ханты-Мансийск прибудут велосипеды и экипировка веломарафонцев, сообщили в ОТРК «Югра».

Отметим, что за право попасть в команду участников Евротура боролись почти 850 югорских велосипедистов. Но отбор прошли только 15 счастливчиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах