158

Благотворительный футбольный турнир «Надежда моя» прошел в Ханты-Мансийске

Лига дворового футбола Ханты-Мансийск / Из личного архива Андрей и Наталья Трегубовы
Ханты-Мансийск, 15 июля - АиФ-Югра.

В Ханты-Мансийске 14 июля прошел благотворительный футбольный турнир. Состязания прошли сразу на трех площадках.

11 команд участвовали в соревнованиях – это и представители нескольких диаспор города, и команды предприятий, и просто друзья-соседи. Оргвзнос решено было пожертвовать на благотворительность, и передать детско-юношескому восстановительному центру «Надежда моя».

По словам организаторов, жаркая погода внесла свои коррективы в матчи. В этот день столбик термометра переваливал за 30 градусов. Судья периодически останавливал игру, чтобы дать спортсменам возможность освежиться.

Лидер Лиги дворового футбола «Торпедо» в упорном поединке только на последних минутах смог сломить сопротивление команды АТП. Во втором полуфинале команда поклонников московского «Спартака» - «КБ ХМ» одержала верх над молодыми парнями из «Двора». В решающей битве сказалось мастерство торпедовцев. В итоге они и подняли Кубок над головой.

Напомним, Лига дворового футбола Ханты-Мансийска появилсь в 2018 году благодаря инициативной группе жителей. За год ЛДФ провела 4 крупных турнира, запустила не один турнир. Удалось организаторам презентовать свой проект лично губернатору Югры Наталье Комаровой. Кроме того, Лига выиграла грант от Регионального молодежного центра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах