aif.ru counter
40

Хоккеисты «Югры» начнут домашнюю серию с нижнекамским «Нефтехимиком»

Ханты-Мансийск, 26 октября — АиФ-Югра. В чемпионате КХЛ 26 октября будет сыграно 10 матчей. Один из них состоится  в Ханты-Мансийске.

Хоккеисты «Югры» будут принимать в «Арене Югра» очередного соперника — команду «Нефтехимик» из Нижнекамска. Именно этот клуб не позволил в прошлом сезоне дружине Сергея Шепелева попасть в плей-офф.

«Нефтехимик» в 19 матчах смог набрать 20 очков. Команда находиться на 11 месте в Восточной конференции и занимает 23-ю строчку в таблице регулярного чемпионата КХЛ.

Когда «Югра» играла на выезде, «Нефтехимик» проводил домашнюю серию, в которой набрал всего лишь 1 очко. 16 октября  «Нефтехимик» уступил со счетом 1:2 череповецкой «Северстали». Затем 18 октября с таким же счетом проиграл ярославскому «Локомотиву». 20 октября нижнекамцы по буллитам сдали матч «Атланту» из Мытищ — 3:4, а 22 октября питерскому СКА  со счетом 1:3.

«Югра» в выездной серии добыла три очка, выиграв во Владивостоке у «Адмирала» со счетом 3:2, после чего потерпела три поражения подряд в Хабаровске от «Амура» - 2:4, в Новокузнецке от «Металлурга» - 1:2 и в Новосибирске от «Сибири» - 2:7.

ХК «Югра» с 25 очками идет на 18-м месте в чемпионате КХЛ и на 7-м в Восточной конференции.

Прервется ли «черная полоса» у хоккеистов «Югры»? - ответ узнаем уже скоро.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах