aif.ru counter
56

Хоккеисты «Сибири» на своем льду разгромили «Югру»

Новосибирск, 24 октября – АиФ-Югра. Поражение «Югры» в матче с новосибирской «Сибирью» прогнозировалось заранее. Новосибирцы по положению в турнирной таблице были значительно выше югорчан, да и по настрою на победу превосходили дружину Сергея Шепелева. После двух поражений от аутсайдеров турнира – хабаровского «Амура» и новокузнецкого «Металлурга» – «Югра» так и не смогла настроиться на достойную игру в Новосибирске.

На равных встреча проходила только до первой заброшенной шайбы, а потом «Югра» просто посыпалась. И было от чего. Обе шайбы в воротах Михаила Бирюкова оказались после того, как «Сибирь» получила численное преимущество. 100-процентная реализация большинства и 2:0 в пользу хозяев льда.

Правда, в начале второго периода и хоккеисты «Югры» реализовали «лишнего» на площадке. А когда Виталий Ситников сравнял счет, могло показаться, что югорчане нашли наконец-то свою игру.

Увы, очередное удаление хоккеиста «Югры» и очередная шайба в воротах М. Бирюкова. Потом на скамейку штрафников отправились два хоккеиста «Сибири», но сравнять счет югорчане так и не смогли.

Продолжая играть грубо, они создали немало проблем и без того не очень надежной защите. За 4 секунды до окончания второго периода, когда отбывал штраф Марек Трончински, Дмитрий Кугрышев отправил четвертую шайбу в ворота «Югры».

В третьем периоде хозяева льда без проблем воспользовались еще одним «подарком» Югры, снова реализовав численное преимущество. К тому времени хоккеисты «Сибири», играя в равных составах, сумели забросить югорчанам пятую и шестую шайбу. 7:2 – сокрушительное поражение «Югры» и неутешительный итог выездной серии: одна победа и три поражения подряд.

Удастся ли подопечным С. Шепелева прервать «черную полосу»? – узнаем 26 октября, когда «Югра» будет принимать на своем льду нижнекамский «Нефтехимик».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах