aif.ru counter
221

«Мамонты» переедут из Ханты-Мансийска в Сургут?

Ханты-Мансийск, 13 февраля - АиФ-Югра.

Клуб молодежной хоккейной лиги «Мамонты Югры», который выступает в Ханты-Мансийске и является одним из лидеров отечественного молодежного хоккея скоро может сменить прописку.

По информации источников в спортивной сфере Сургута, накануне в Ледовом дворце города прошло совещание с представителями ХК «Югра», администрации города и руководителями дворца.

В результате было принято решение, что домашние матчи регулярного чемпионата МХЛ сезона 2019/2020 пройдут в Сургуте в Ледовом дворце. Но, для того, что комиссия МХЛ разрешила проводить официальные встречи, во дворце нужно будет исправить ряд недостатков. В частности, над воротами необходимо будет установить систему видеорегистрации, а также нарастить борта хоккейной площадки и сделать не большую реконструкцию в раздевалках, сообщает паблик "Мир спорта Югры". 

Добавим, что разговоры о переезде «Мамонтов» в Сургут ходят уже давно. Спортивная общественность, руководители федерации окружного хоккея несколько лет назад стали рассматривать такую возможность.

Однако переезд клуба вызовет ряд организаторских неудобств, говорят спортивные эксперты. Тренерскому штабы «Югры» не удобно будет посещать матчи «молодежки» из-за расстояния между городами.       

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах