188

Спортсмен из Ханты-Мансийска стал призером всероссийских соревнований

Дмитрий Чернов / АиФ
Югра, 24 апреля - АиФ-Югра.

Впервые за 30 лет Кубок России по бодибилдингу в Краснодаре собрал практически тысячу участников. Но не этим он запомнился югорчанам. Бронзовую медаль в состязании забрал наш земляк – Егор Лукьянов. Он выступал в категории «Классический бодибилдинг», помимо Егора из округа было еще несколько участников.

«Теперь мне открыт путь на международные соревнования, пару месяцев отдохну, и начну готовится к ним», - говорит спортсмен. - Более престижное это «Арнольд Классик» в Испании (Барселона). В пробных соревнованиях участвовал, еще будучи в Москве, тренировался самостоятельно, три года назад переехал в Ханты-Мансийск, и здесь уже стал тренироваться серьезно».

Как рассказал Егор, первое его соревнование состоялось в Сургуте, там призового места не занял, но уверился в том, что бодибилдинг – это его дело.

В Ханты-Мансийске Егору помог тренер - Константин Замчий, под его руководством первый раз выступили в Омске, стал бронзовым призером, потом выступили на ХМАО, вошел в шестерку лучших.

Потом были новые победы, уже золотые медали на окружных соревнованиях, появилась возможность заниматься с самыми именитыми тренерами дистанционно. Как говорит призер, бодибилдинг для него – это любимое дело, дающее заряд бодрости, здоровье и вдохновение.

«Я фанат своего дела, мне нужно работать, готов вкладывать в спорт силы, время, деньги, все, что у меня есть», - говорит спортсмен. - Большое спасибо тренеру Александру Барабашину, благодаря ему я получил звание мастер спорта».

Кстати, на этом же чемпионате Игорь Брюхов - спортсмен команды Федерации бодибилдинга Югры стал абсолютным чемпионом России среди юниоров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах