289

В Ханты-Мансийске завершено строительство центра единоборств

Романов Кирилл / АиФ
Ханты-Мансийск, 2 октября - АиФ-Югра.

В сентябре в Ханты-Мансийске завершили строительство Регионального центра единоборств, об этом сообщили во время прямого эфира губернатора по теме «Спорт – норма жизни».

Центр сможет принимать до 214 человек за смену. Сейчас здесь полностью оборудованы зал бокса, ринг, специализированные тренажеры для бокса и для самостоятельных тренировок. Также в Центре есть универсальный зал с татами и 2 борцовских ковра, зал для гимнастики, комплексы для занятий тяжелой атлетикой, обычный тренажерный зал. Тренироваться будут воспитанники ЮКИОРа и члены сборных команд Югры молодежного возраста по видам спорта, входящим в группу единоборств.

«Рада, что центр введен в эксплуатацию, я хочу попросить вас строго отнестись к приемке, что бы тренировочный процесс пошел без проблем. Чтобы не только дети из сборных команд, но и из Ханты-Мансийска тоже могли пользоваться площадками», – сказала Наталья Комарова.

Спортсмены, родители и тренеры поблагодарили правительство Югры за внимание к спорту.

«Новый центр позволит создать тренировочную базу и условия подготовки спортсменов с приглашением сильнейших сборных команд субъектов РФ и сборных команд России. Данная тренировочная база позволит развивать детский массовый спорт, привлечь детей к систематическим занятиям спортом, воспитать новых Жаботинских, Лагутиных, Карелиных в нашей Югре», – рассказал мастер спорта СССР по боксу, президент федерации смешанных единоборств ХМАО-Югры Игорь Черников.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах