161

В матче «Югры» и «Трактора» заброшено 11 шайб

Ханты-Мансийск, 18 февраля - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» провел заключительную встречу регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В Ханты-Мансийске 18 февраля югорчане приняли «Трактор» из Челябинска. Матч, уже не имевший турнирного значения, закончился со счетом 7:4 в пользу «Трактора».

В первом периоде счет открыл нападающий «Трактора» Вячеслав Основин. В середине второго периода Александр Шаров удвоил преимущество гостей. Буквально через полминуты Михаил Мамкин отквитал одну шайбу. А ещё через две минуты Константин Панов сравнял счет. Но ко второму перерыву «Трактор» снова вышел вперед – отличился Филипп Новак.

В начале третьего периода в ворота «Югры» влетели еще две шайбы – от Антона Глинкина и Дерона Куинта. На 54-й и 56-й минутах отличился Игорь Бортников, сократив отставание до минимума. Но больше «Югре» забросить не удалось. Зато удалось «Трактору» - за 45 секунд до финальной сирены Вячеслав Основин вновь огорчил Георгия Гелашвили. «Югра» заменила вратаря на шестого полевого игрока, но в результате за 6 секунд до конца матча Андрей Попов закатил в пустые ворота хозяев седьмую шайбу.

На этом ХК «Югра» завершил выступления в текущем сезоне. Клуб занял 11 место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ и не попал в плей-офф.

Из Западной конференции в матчах на выбывание сыграют ЦСКА (Москва), «Йокерит» (Хельсинки), «Локомотив» (Ярославль), «Сочи», «Динамо» (Москва), СКА (Санкт-Петербург), «Торпедо» (Нижний Новгород) и «Слован» (Братислава).

Из Восточной конференции в плей-офф вышли «Авангард» (Омск), «Металлург» (Магнитогорск), «Сибирь» (Новосибирск), «Салават Юлаев» (Уфа), «Адмирал» (Владивосток), «Ак Барс» (Казань), «Автомобилист» (Екатеринбург) и «Нефтехимик» (Нижнекамск).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах