856

Вячеслав Фетисов извинился перед болельщиками ХК «Югра»

Вячеслав Фетисов с юными хоккеистами Нижневартовска.
Вячеслав Фетисов с юными хоккеистами Нижневартовска. © / Пресс-служба администрации Нижневартовска
Нижневартовск, 16 февраля - АиФ-Югра.

Прославленный советский спортсмен и член Совета Федерации от Приморского края Вячеслав Фетисов принёс извинения болельщикам хоккейного клуба «Югра» за свои неосторожные высказывания. Он сделал это во время своего визита в Нижневартовск 15 февраля.

«Пусть меня простят болельщики. Я никого не хотел обидеть, - сказал Вячеслав Фетисов. - Бизнес приходит туда, где есть интерес людей, когда есть ажиотаж на лишний билет. Если после нашего сегодняшнего разговора болельщики придут и поддержат свою команду, то, наверное, это будет хорошим сигналом, после которого этот вопрос даже не будет обсуждаться».

Вячеслав Фетисов также отметил, что если бы он жил в Ханты-Мансийске, он ходил бы на каждую игру хоккейного клуба.

«Команда растет вместе с интересом болельщиков», - сказал он.

Напомним, что Фетисов спровоцировал гнев болельщиков после того, как нелестно отозвался о хоккейном клубе «Югра» в интервью одному из ведущих спортивных изданий России. После этого сенатор от Югры Эдуард Исаков пригласил коллегу посетить округ, чтобы лично познакомиться с тем, как развивается хоккей и следж-хоккей. Однако Вячеслав Фетисов приехал не в Ханты-Мансийск, где базируется хоккейный клуб, а в Нижневартовск. Там он поучаствовал в совещании на тему «Региональная система развития видов спорта в субъектах РФ на примере хоккея», а также открыл II финальный тур открытого первенства Югры по хоккею среди команд детско-юношеских школ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах