Примерное время чтения: 1 минута
218

В Нефтеюганске прошел открытый чемпионат и первенство Югры по акробатике

Дмитрий Ли / Фото организаторов
Нефтеюганск, 4 декабря - АиФ-Югра.

В Нефтеюганске состоялись соревнования по спортивной акробатике, посвящённые памяти спортсменов, погибших в ДТП год назад. Главная цель состязаний – популяризация спортивной акробатики в ХМАО – Югре. Организацию и проведение осуществил Департамент физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В рамках соревнования проводились лично-командные зачеты. Личный и общекомандный зачеты первенства и чемпионата проводились отдельно и по итогам соревнований. Участие в них приняли 247 акробатов из 10 муниципальных образований автономного окргуа (городов Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Покачи, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Югорск, а также Сургутский район).

По окончании торжественной церемонии закрытия соревнований состоялось вручение присвоенных званий «Заслуженный деятель физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» за личные заслуги в пропаганде физической культуры, спорта и здорового образа жизни детям. А также вручение спортивных разрядов, благодарностей и почетных грамот директора Депспорта Югры пострадавшим в ДТП 4 декабря 2016 года.

После награждения участников была проведена мемориальная «Акция памяти» - церемония возложения цветов, посвящённая трагической гибели представителей детской команды Нефтеюганска по спортивной акробатике и их наставников.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах