151

В Сургуте выбрали нового главу управления физкультуры и спорта

Сургут, 28 февраля - АиФ-Югра.

Процедура выбора директора управления физической культуры и спорта администрации Сургута завершилась. С перевесом в голосах победил Михаил Ющенко.

Всего на кресло главы управления претендовали 16 человек. В списке значился и кандидат на место главы окружного департамента спорта – чиновник из Ямала Алексей Никандров, директор средней школы № 50 города Ижевска Алексей Громов, заместитель заведующего по учебно-воспитательной работе детского сада «Буровичок» города Сургута Надежда Болдырева и другие.

Надежда Болдырева и Юрий Кожевников – сняли свои кандидатуры. В финал вышли 4 человека. В этот раз не только чиновники решали судьбу кандидатов, но и общественники, спортсмены, руководители спортивных объединений по разным видам спорта.

Первое место занял Михаил Ющенко. Он возглавлял управление до скандально известного Шамиля Лукманова.

Карьера Михаила Ющенко в Сургуте началась в 1985 году. Тогда он был тренером в спортивной школе. Через некоторое время он возглавил спортивное учреждение. А с 2005 года был приглашен на должность заместителя председателя в спорткомитет Сургута, где проработал 12 лет.

В своем выступлении перед комиссией о развитии спота в городе, Михаил Ющенко сделал акцент на взаимодействие с тренерами, родителями спортсменов.

Напомним, предыдущий глава спортивного управления Шамиль Лукманов именно из-за разногласий со спортивной общественностью ушел с должности.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах