Примерное время чтения: 2 минуты
152

В Югре стартовали продажи билетов на Кубок IBU

Билеты на Северную трибуну будут стоить 100 рублей
Билеты на Северную трибуну будут стоить 100 рублей / Екатерина Лосецкая / АиФ
Ханты-Мансийск, 6 марта - АиФ-Югра.

В кассах АУ «ЮграМегаСпорт» стартовали продажи билетов на восьмой этап Кубка IBU в Ханты-Мансийске.

По словам организаторов, соревнования биатлонистов пройдут на трассах Центра зимних видов спорта им. А.В. Филипенко 14, 16 и 17 марта. В первый день состоится мировая премьера дисциплины суперспринт, далее пройдут спринтерские гонки, а в заключительный день спортсмены выявят сильнейших в гонке преследования.

Проход на соревнования – бесплатный, лишь на северную трибуну, где лучше обзор, билеты будут стоить 100 рублей за 1 день соревнований.

Известно, что для участия в гонках финального этапа приедут представители из России, Австрии, Боснии и Герцеговины, Беларуси, Болгарии, Хорватии, Дании, Испании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Латвии, Молдовы, Норвегии, Польши, Румынии, России, Сербии, Швейцарии, Словакии, Швеции, Украины.

Сборные США, Канады и Чехии демонстративно отказались от этапов в Ханты-Мансийске из-за того, что опасаются «подлогов допинг-проб».

Среди российских атлетов зрители смогут увидеть югорского биатлониста Петра Пащенко, Алексея Волкова, а также Ульяну Кайшеву.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах