550

Биатлонисты со всего мира приедут в Ханты-Мансийск

Трасса «Центра зимних видов спорта имени Александра Филипенко» заработает после двухгодового перерыва.
Трасса «Центра зимних видов спорта имени Александра Филипенко» заработает после двухгодового перерыва. / Екатерина Лосецкая / АиФ
Ханты-Мансийск, 1 марта - АиФ-Югра.

Уже в этом месяце в Ханты-Мансийске пройдут гонки финального этапа Кубка IBU сезона 2017/18. 14 марта в 11:00 биатлонистки посоревнуются в квалификации суперспринт. Затем 16 марта атлетов ждет спринт, а 17 марта состоится гонка преследования.

Как сообщает Депспорта Югры, в соревнованиях примут участие 183 гостя из 19 стран. Из россиян в тройку лидеров общего зачета Кубка IBU вошел югорчанин Петр Пащенко.

Подчеркнем, что посетить гонку может каждый желающий абсолютно бесплатно. Однако, единственная трибуна, куда нужно покупать билет – Северная. Цена символическая – 100 рублей за 1 день соревнований.

По словам директора АУ «ЮграМегаСпорт» Валерия Радченко, традиционная встреча атлетов в аэропорту не состоится. В столицу округа биатлонисты приедут наземным транспортом из Увата.

«Церемония открытия состоится в КТЦ «Югра-Классик». Вход на мероприятие будет по пригласительным билетам. Цветочные церемонии награждения биатлонистов будут проходить в обычном режиме по окончании гонок, а закрытие этапа Кубка IBU мы проведём на стадионе Центра зимних видов спорта», — сообщил директор АУ «ЮграМегаСпорт».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах