aif.ru counter
380

Вячеслав Фетисов согласился приехать в Ханты-Мансийск

Эдуард Исаков приглашает Вячеслава Фетисова посетить Ханты-Мансийск.
Эдуард Исаков приглашает Вячеслава Фетисова посетить Ханты-Мансийск. © / Из личного архива
Москва, 25 декабря - АиФ-Югра.

Знаменитый советский и российский хоккеист, а ныне член совета директоров КХЛ и сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов согласился приехать в Ханты-Мансийск в марте 2016 года.

Об этом у себя в Fasebook сообщил член Совета Федерации от Югры Эдуард Исаков.

«Сегодня перед заседанием комитета по социальной политике общался с Вячеславом Фетисовым и пригласил его посетить Ханты-Мансийск в марте 2016 года. Тема рабочего визита будет посвящена развитию хоккея в нашем регионе, проводимой в Югре политике в части отсутствия иностранных легионеров в команде, селекционный отбор с упором не на топовых, а на молодых перспективных игроков, а также обсуждению уникального опыта взаимодействия ХК «Югра» с командой Югры по следж-хоккею. Вячеслав Александрович принял приглашение», - написал Эдуард Исаков 24 декабря.

Напомним, ранее в интервью изданию «Советский спорт» Вячеслав Фетисов поставил под сомнение целесообразность существования ряда клубов Континентальной хоккейной лиги, приведя в пример ХК «Югра» из Ханты-Мансийска. Высказывание Вячеслава Фетисова спровоцировало бурную реакцию болельщиков клуба. А сенатор от Югры Эдуард Исаков пообещал пригласить прославленного хоккеиста в Ханты-Мансийск, чтобы тот лично оценил работу по развитию хоккея в округе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах