62

«Югра» потерпела поражение от «Ак Барса»

Вадим Китаев / Пресс-служба "Ак Барс"
Казань, 16 января - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» уступил на выезде казанскому «Ак Барсу». Матч прошел в столице Татарстана 15 января и завершился со счетом 4:1 в пользу хозяев.

Первую шайбу «Ак Барс» забросил на 5 минут встречи – ворота Владислава Фокина поразил Оскар Мёллер. Затем «Югра» пропустила шайбу от Игоря Мирнова и еще одну от Мёллера. После этого Владислава Фокина в воротах сменил Георгий Гелашвили. Но в третьем периоде его сумел пробить Денис Голубев. Размочить счет «Югре» удалось лишь под занавес встречи – отличился Яков Селезнёв.

«Мы готовили ребят к такому началу со стороны «Ак Барса». Знали, что казанская команда была настроена исправить свое положение, но ребята не смогли выполнить установку, - сказал после матча главный тренер ХК «Югра» Павел Езовских. - Проигрывали со счетом 0:2 в самом начале. Сложно было исправить ситуацию в игре с такой командой. Уверенности не хватило ребятам, характера. Есть те, кто бьются, стараются, а есть те, кто уже доигрывает сезон. Это плохо для нашей команды. Будем исправлять положение».

Положение «Югры» после проигрыша в Казани серьёзно ухудшилось – команда занимает 13-ю строчку в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ, опережая лишь «Металлург» из Новокузнецка.

Теперь «Югру» ждет пятиматчевая домашняя серия, которая начнется в воскресенье, 17 января, матчем со столичным ЦСКА. Затем в Ханты-Мансийск приедут «Лада» (21 января), «Салават Юлаев» (25 января), магнитогорский «Металлург» (27 января) и «Автомобилист» (30 января).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах