107

Закусочную «Талинка» закрыл Роспотребнадзор

В закусочной выявили ряд нарушений
В закусочной выявили ряд нарушений pixabay.com
Октябрьский район, 15 марта - АиФ-Югра.

Сотрудники территориального отдела Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре в городе Нягани и Октябрьском районе провели внеплановую выездную проверку по отношению к индивидуальному предпринимателю Черемисиной Светланы Шайдулловны, которая владеет закусочной «Талинка».

В ходе проверки выяснилось, что в закусочной не было одноразовых перчаток, необходимых для сервировки и порционирования блюд; неправильно мыли посуду; при работе технологического оборудования не исключается возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов. А также неправильно хранили продукты и прочее. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по ХМАО-Югре.

В отношении предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ, а также применена обеспечительная мера в виде составления протокола о временном запрете деятельности. Материалы дела направлены в суд.

Октябрьский районный суд ХМАО-Югры рассмотрел дело и 28 февраля 2018 г. вынес решение об административном приостановлении деятельности закусочной «Талинка» сроком на 30 суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах