922

Виновника смертельного ДТП в Ханты-Мансийске будут судить

Ханты-Мансийск, 12 февраля АиФ-Югра. Водитель «BMW», спровоцировавший аварию в Ханты-Мансийске, предстанет перед судом.

«Возбуждено уголовное дело в отношении виновника ДТП по статье 264 части 1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Введется следствие», – рассказала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре полковник внутренней службы Муравченко Тамара.

Напомним, ДТП произошло 5 февраля около 9 часов утра на ул. Объездная. Столкнулись 6 автомобилей: «BMW», «Kia Sportage», два автомобиля «Mazda», «Chevrolet Lacetti», «Land Rover».

По предварительной версии, ДТП произошло по вине водителя «BMW», который не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «Kia Sportage», в последующем с остальными автомобилями. В результате столкновения пассажир автомобиля «Kia Sportage» погиб на месте ДТП. Двое пострадавших, в том числе один ребенок, были доставлены в больницу. 5-летнюю девочку, пострадавшую при столкновении, прооперировали в тот же день. Позже в ОКБ погиб еще один участник ДТП.

Ранее сообщалось, что вторым погибшим в ДТП в Ханты-Мансийске оказался водитель «BMW». Об этом АиФ-Югра сообщила официальный представитель городской полиции Ханты-Мансийска Наталья Белева

«Действительно скончался водитель «BMW», то есть виновник данной аварии. Перед тем как умереть, буквально в последние минуты жизни, он успел признаться в том, что он действительно ехал на большой скорости. Скорость автомобиля была выше 90 км/ч. Это были его последние слова», – сообщила Наталья Белева.

На самом же деле погиб пассажир иномарки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах