aif.ru counter
29.11.2013 16:00
521

Сводка ДТП в Югре: битва грузовиков и ДТП с лошадью

На трассе Сургут – Нижневартовск 27 ноября произошло столкновение двух грузовиков. Момент столкновения попал на видеорегистратор едущего позади грузовика автомобиля. Один грузовик вышел на встречную полосу, и столкновения не удалось избежать. Удар был такой силы, что на трассе поднялось облако снега. Оба грузовика ушли в кювет. Одного водителя вышвырнуло из кабины на 5 метров. На видео видно, что он жив.

В YouTube появилась видеозапись необычной аварии. На перекрестке водитель лошади не справился с управлением. Животное понеслось, сломя голову и вместе с телегой врезалось в стоящую на светофоре машину. Удивительно, что при этом водитель автомобиля не проронил ни слова.

Еще одна авария произошла в Сургуте. Водитель во время движения автомобиля разговаривал по телефону. Время было вечернее, и вдруг из темноты на дорогу выходит женщина. Водитель не успел затормозить и женщина со стуком приземляется на капот автомобиля, а потом и на асфальт. Видеорегистратор водителя-виновника все это время был включен. Мы не публикуем видеозапись в статье, по причине нецензурной речи водителя. Но видео размещено на YouTube, Видео 18+ ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=TtfvOL3fE1Q.

Еженедельную сводку ДТП в Югре читайте в рубрике «Авто: Сводка ДТП«, а также ежедневные новости о самых крупных авариях на трассах города читайте на АиФ-Югра.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество