320

Сводка ДТП в Югре: ханты-мансийские нравы и медвежонок на трассе

28 июня на площади возле КРК «Арена-Югра» в Ханты-Мансийске прошел открытый Кубок по дрифту. Пилотам нужно было максимально синхронно преодолеть дистанцию с красивыми заносами. По словам судей, в первую очередь, в дрифте оценивается угол заноса, скорость прохождения трассы, траектория. А также эффекты – к ним относится по большой части дым из-под колес.

В Нижневартовске на пересечение улиц Нефтяников и Интернациональная в ДТП пострадал ребенок. Водитель, управляя автомобилем, наехал на несовершеннолетнего пешехода 2001 года рождения, который перебегал проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девочка получила травмы.

В Нижневартовске на пересечение улицы Нефтяников и Северная произошло ДТП из-за неисправного светофора. Водитель двигался на разрешающий сигнал светофора. В это время на разрешающий зеленый сигнал светофора по переходу шел пешеход. К счастью, удар был не сильный. Госпитализация пострадавшему не потребовалась.

Медвежонок вышел на Тюменское месторождение, расположенное в сотне километров от Нижневартовска. Нефтяники засняли визит маленького хищника на видео и выложили на Youtube. 

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах