aif.ru counter
294

Сводка происшествий в Югре: поиски утонувшего рыбака и орудий убийства

Ку Центроспас-Югория / пресс-служба

С 23 по 29 июня спасатели КУ «Центроспас-Югория» выезжали по вызовам 48 раз. На этот раз были выезды на места ДТП, спасатели открывали запертые входные двери, искали без вести пропавших и собирали ртутный градусник.

В поселке Излучинск Нижневартовского района соседи на балконе увидели лежащего на полу мужчину. Они вызвали сотрудников КУ «Центроспас-Югория». Спасатели, прибыв на место происшествия, поднялись на балкон по лестнице. С помощью уговоров убедили находившего в квартире человека открыть дверь. Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь. Предположительно у него случился приступ эпилепсии. Мужчину передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

В Нижневартовском районе, на Северо-Покурском месторождении в протоке водолазы КУ «Центроспас-Югория» искали орудия убийства – топор или обрез. Прибыли к месту поиска, водолазным методом обследовано дно водоема на площади 1600 кв.м., но так ничего и не обнаружили.

В Белоярском районе на реке Амня спасатели искали без вести пропавшего мужчину. Сотрудники «Центроспаса» прибыли на место поисков, обследовали рыболовецкие сети. В 18:00 в одной из рыболовецких сетей был найден труп, который был передан участковому полицейскому.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах