aif.ru counter
147

Сводка ДТП в Югре: скутер на «красный» и нарушители в погонах

АиФ-Югра / АиФ-Югра

На трассе Сургут – Новый Уренгой произошла авария. Водитель на иномарке ехал прямо по трассе в этот момент водитель на бензовозе, идущий по встречной полосе, стал поворачивать налево. Избежать столкновения не удалось, однако последствия могли быть куда серьезнее. Водитель и пассажир иномарки получили травмы. Примечательно, что видеозапись велась с иномарки и весь момент столкновения можно увидеть на видео.

В Нижневартовске водитель на «Opel Corsa» на пешеходном переходе сбил велосипедиста. Велосипедист получил травмы и ушибы. С начала этого года на дорогах Югры уже пострадало сто тридцать пешеходов, больше всего несчастных случаев произошло в Нижневартовске.

В Нижневартовске на видеорегистратор было заснято нарушение правил дорожного движения полицейскими. Их автомобиль без проблесковых маячков и звукового сигнала, выезжая со двора, поворачивает налево, пересекает сплошную линию.

В Лангепасе водитель на скутере проехал светофор на запрещающий сигнал. Ему не повезло – сзади ехали сотрудники ГИБДД и потребовали нарушителя немедленно остановиться.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах