1157

Сводка ДТП в Югре: медведь на трассе и «не вошел в поворот»

В Ханты-Мансийск на видеорегистратор попало ДТП на перекрёстке Калинина – Пионерская. Водитель на «Toyota» выехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в «Приору». Машины зацепили и автомобиль, на котором находился видеорегистратор. К счастью, видеозапись позволит без проблем вычислить виновного.

В Нижневартовске на кольце Чапаева – Ленина произошло очередное ДТП. Водитель на автомобиле не выбрал безопасную скорость. Машину занесло и ударило о бордюр. От удара авто перевернулось на крышу и проехало еще 10 метров, после чего врезалось в еще один бордюр. Авария произошла, по всей видимости, ночью, поэтому на кольцевой развязке других участников дорожного движения не было. К машине сразу же ринулись прохожие.

На трассе Ханты-Мансийск – Горноправдинск снова медведь попал в кадр видеорегистратора. Хищник сидел на обочине дороги. На окружных трассах участились выходы диких зверей к людям. Проезжающие мимо водители подкармливают медведей, что категорически запрещается делать для собственной же безопасности.

В Ханты-Мансийске водитель снял процесс укладки асфальта в районе моста «Красный дракон». Все бы ничего, да только дорожники работали под проливным дождем. Горячий асфальт испускал испарения. Конечно, может, специалисты и не видят в этом ничего предосудительного. А насколько качественным будет это дорожное полотно – покажет время.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах