aif.ru counter
14.06.2013 15:18
Анастасия Буякевич
53

Как инспекторы ДПС гонялись за медведем и авария с участницей ралли «Пекин – Париж»

За минувшую неделю в Югре произошло 69 аварий. Некоторые из них оказались в объективе видеорегистраторов югорчан.

11 июня на трассе Нижневартовск – Мегион произошла авария. Столкнулись две иномарки. Последствия для автомобилей – плачевные. Неизвестна судьба водителей.

В Нижневартовске инспекторы ДПС не догоняли нарушителей, а выгоняли медведя из города. Дикий медведь зашел в город в поисках еды. Хорошо, что животное зашло в город ночью, и никто не пострадал. Зато полицейские гонялись с мигалками и сиренами по всему городу, пока медведь не убежал в лес.

13 июня произошло ДТП под Тюменью, в котором погибла англичанка и семья из Сургута. Водитель «Volkswagen Polo» выехал на встречку, где столкнулся с ретроавтомобилем «Chevrolet 6 Tourer», под управлением 46-летней гражданки Великобритании. Известно также, что этот автомобиль является участником экипажа ралли «Пекин – Париж».

Также сегодня стало известно, что виновник ДТП, произошедшего в январе в Ханты-Мансийске, осужден на 5 лет. Напомним, 12 января на кольцевой развязке улиц Объездная – Энгельса в Ханты-Мансийске на огромной скорости водитель на «Toyota Avensis» протаранил «Сhevrolet Aveo». В «Сhevrolet Aveo» ехали брат и сестра, которым было чуть больше 20 лет. Оба погибли.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» ДТП в Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество