aif.ru counter
289

Сводка ДТП в Югре: конфуз на заправке и «красный» – наш

Ольга Панкова / АиФ

В Ханты-Мансийске на одной из заправочных станций по улице Мира произошел конфуз. Водитель на иномарке забыл вынуть шланг из топливного бака и поехал. Шланг выскочил и залил бензином площадку. Водитель, выбежавший из машины, сперва посмотрел на возможные повреждения, и уж потом поставил шланг на место.

В окружном центре пользователь под ником «Ханты Югры» снял на видеорегистратор ряд нарушений ПДД. Самое распространенное среди них – это проезд на запрещающий сигнал светофора. Первое видео: на светофоре около Биатлонного центра водитель на микроавтобусе проскакивает на мигающий оранжевый сигнал. За ним успевает проскочить уже на красный «Ford Focus».

На том же светофоре несколькими днями ранее еще одна иномарка проскочила на запрещающий сигнал светофора. Видимо, этот светофор многие водители просто игнорируют.

На перекрестке улиц Строителей – Мира водитель микроавтобуса с крайней правой полосы (откуда можно поворачивать только направо) перестроился в левую полосу, перед стоящим автомобилем. Весь маневр водитель маршрутки осуществлял, пока мигал оранжевый.

Последствия аварии запечатлел пользователь на улице Студенческой. Пока водители выясняли отношения, перегородив дорогу, остальным участникам движения пришлось объезжать аварию по тротуару.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах