aif.ru counter
303

Сводка ДТП в Югре: наглая «Волга» и ДТП на Нефтеюганском шоссе

В Ханты-Мансийске по улице Шевченко чуть было не произошла авария. Водитель на «Волге», выезжая с дворовой территории, не пропустил автомобиль с видеорегистратором. К счастью, у водителя оказалась хорошая реакция, и аварии удалось избежать.

По улице Зеленодольской видеорегистратор запечатлел нарушение ПДД. Водитель на «Hyundai ix 35» не уступил право движения другому автомобилю. Хотя по правилам дорожного движения мужчина должен был пропустить машину с регистратором, так как у него была «главная». Да и по помехе справа можно было разъехаться, если уж знаков не увидел… Столкновения удалось избежать.

В Ханты-Мансийске в переулке Комбинатский машина свалилась в глубокий кювет. Ее спасли две березы, в которые водитель умело вписался, а так – скатился бы в самый низ оврага. Фото в редакцию АиФ-Югра прислал очевидец. По его словам, водитель авто не пострадал.

Фото: АиФ

Еще одна авария произошла недалеко от КСК «Арена Югра». Водитель на автомобиле с регистратором поворачивая налево на стоянку спорткомплекса не уступил дорогу автомобилисту. От удара из-под капота автомобиля повалил дым и вспыхнул огонь. Видео по ссылке на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=_YnK2Q-Z96w

В Сургуте на Нефтеюганском шоссе произошла авария. Водитель на серебристой иномарке не справился с управлением и, пересекая три полосы попутного движения, врезался в разделительное ограждение.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах