aif.ru counter
21.12.2012 14:41
58

«Daewoo Matiz» наехал на отбойник, а «Ford Focus» удетел в кювет. Подборка видео ДТП за неделю

Ханты-Мансийск, 16 декабря – АиФ-Югра. 

 

На днях в Сургуте произошло ДТП на Югорском тракте. Молодая девушка, водитель «Daewoo Matiz» не справилась с управлением и наехала на дорожное ограждение, так называемый «отбойник». Девушка чудом осталась жива. Металлическое ограждение буквально пронзило автомобиль через лобовое стекло. 

 

 На трассе Ханты-Мансийск – Сургут произошло еще одно ДТП. На прямой дороге автомобиль «Ford Focus» развернуло и выкинуло в кювет. Если учитывать, что скорость движения автора видеосъемки – около 140 км/ч, то парень на «Ford» летел со скоростью примерно 170 км/ч. И не мудрено, что ровная трасса стала причиной такой аварии – нужно учитывать возможности автомобиля и погодные условия…

Еще одна авария в Сургуте. Подобные ДТП случаются очень часто. В этот раз «Niva Chevrolet»  плавно въехала в микроавтобус. Как ни странно водители не стали разбираться друг с другом, кто прав, а кто виноват, а тихо и мирно разъехались в разные стороны. Конечно, на маршрутке после такого ДТП ни царапинки, а вот Нива наверняка пострадала. По крайней мере, передний бампер придется красить.

Уважаемые читатели, присылайте ссылки на видеозаписи нарушений ПДД или фотографии, где автомобилисты «паркуются, как хотят» на нашу почту aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество