aif.ru counter
39

В столице Югры маршрутные такси «сорвали куш и сошли с линии»

В настоящее время пассажирскими перевозками в столице Югры занимаются ОАО «Ханты-Мансийское автотранспортное предприятие» и индивидуальные предприниматели. 

Как отметил генеральный директор ОАО «Ханты-Мансийское АТП» Владимир Кобыльник, по сравнению 2008 годом объемы перевозок по некоторым маршрутам упали в два-три раза, участились жалобы от горожан на большой временной разрыв между рейсами, который сегодня доходит до 40 минут.

Число же клиентов маршрутных такси, напротив, увеличивается. Автотранспортному предприятию трудно конкурировать с индивидуальными предпринимателями. «Маршрутки, в основном, выезжают в часы пик. Я не против частных предпринимателей, но надо как-то усовершенствовать графики движения. Они сорвали куш и сошли с линии, а Ханты-Мансийское АТП, согласно договору с городской Администрацией, продолжает работать», - отметил Владимир Кобыльник.

Народные избранники рекомендовали Управлению транспорта, связи и дорог Администрации Ханты-Мансийска подготовить предложения по разработке документа, который бы регламентировал порядок работы пассажирского транспорта в городе, сообщает пресс-служба Главы города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество