48678

Катрин Денёв в Ханты-Мансийске: «Я разочарована…» ВИДЕО

Евгений Зиновьев / АиФ-Югра
Ханты-Мансийск, 22 февраля - АиФ-Югра.

Знаменитая французская киноактриса Катрин Денёв провела 22 февраля творческую встречу с жителями Ханты-Мансийска.

Встреча прошла в КТЦ «Югра-Классик». Посредством телемоста в ней также участвовали любители кино из Сургута и Нижневартовска.

Первым делом Катрин Денёв попросили поделиться впечатлениями от Ханты-Мансийска. Свой ответ актриса начала со слов: «Я должна вам сказать, что я очень разочарована…» Оказалось, что звезде обещали, что в Югре будут сильные морозы. Но на деле погода стоит относительно теплая.

Кроме того, Катрин Денёв задавали вопросы о том, как она пришла в профессию, какая награда является для нее самой значимой и ряд других. Отвечая на вопрос о том, какие советские и российские кинорежиссеры ей наиболее интересны, Катрин Денёв отметила Сергея Параджанова, Андрея Тарковского и Андрея Звягинцева. Вместе со зрителями актриса пожелала картине Андрея Звягинцева «Левиафан» успеха на церемонии вручения кинопремии «Оскар».

По завершению творческой встречи Катрин Денёв представила зрителям знаменитый фильм Франсуа Трюффо «Последнее метро» 1980 года, в котором она сыграла главную роль вместе с Жераром Депардье.

Катрин Денёв является главной гостьей XIII международного фестиваля кинематографических дебютов "Дух огня", который проходит в Ханты-Мансийске.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах