aif.ru counter
24

Югорскими архивами за 2011 год воспользовались 95 тысяч человек

 Работники Государственного архива перевели в электронную форму все описи Госархива. Планируется создать реставрационную лабораторию по улучшению физического состояния особо ценных документов раннего периода. Об этом сообщалось на встрече сотрудников архива с представителями власти города, сообщает Управление общественных связей.

Для пополнения муниципального архива ценными документальными материалами по истории города и его предприятий с 1 июня по 1 сентября будет проведен городской конкурс исследовательских работ «История моей организации» по номинациям: «Летопись организации», «Герои рядом», «История организации в фотографиях» и «Юный исследователь» (от 12 до 17 лет).
Работники архива представили выставку архивных документов об истории образования села Самарово и становления Ханты-Мансийска под названием «Времен связующая нить». Фотографии и документы, отражающие жизнь и деятельность Хрисанфа Лопарева, а также  документы, отражающие работу Остяко-Вогульского окрисполкома и старейших предприятий города представлены зрителям. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество