aif.ru counter
36

Творческие представители югорской молодежи покажут себя на Дельфийских играх

Представлять округ на конкурсе будут участники из Нижневартовска, Ханты-Мансийска и Урая. Ирина Лаповская в номинации «Фортепиано» участница и Нижневартовска. Олеся Бузыканова и Александра Гусарова в номинации «Народное пение» и Анастасия Лютова – «Эстрадное пение» из Ханты-Мансийска. Заслуженный цирковой коллектив народного творчества «Юность» в номинации «Цирк» из Урая.

Целью мероприятия станет поддержка и развитие творческой молодежи России, пропаганда здорового образа жизни. Основные темы в этом году - «Искусство против наркотиков!» и «2012 год - год российской истории».  

В состав жюри войдут известные деятели культуры, образования и науки, молодежной политики, общественной сферы, кандидаты и доктора наук и руководители профессиональных ассоциаций и союзов, сообщает Юграинформ.

По итогам игр лауреаты будут выдвинуты национальным Дельфийским советом России в качестве кандидатов на премию для поддержки талантливой, учрежденную президентом РФ, сообщили в информационной службе творческого объединения «Культура».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах