33

В Югре по горячим следам раскрыто убийство

Нефтеюганский район, 1 апреля АИФ-Югра. В тот же день была установлена личность погибшего. Им оказался 21-летний житель Пыть-Яха. Незамедлительно полицейскими начали проводиться необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению свидетелей, очевидцев и подозреваемых.

В течение суток сотрудникам отдела уголовного розыска ОМВД России по Нефтеюганскому району совместно с сотрудниками отделения ОРППЛ УУР УМВД России по ХМАО – Югре удалось выяснить все обстоятельства произошедшего.

Так, 29 марта компания молодых людей, жителей Пыть-Яха, проводила вечер за распитием спиртных напитков. Далее молодые люди на автомобиле выехали на территорию Нефтеюганского района, где продолжили распивать спиртные напитки. Далее на фоне внезапно возникших неприязненных отношений завязалась потасовка. В результате мужчина 1983 г.р. нанес своему приятелю удар битой, после чего его задушил. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник попытался сжечь тело погибшего.

Уже 30 марта сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого и его местонахождение. В ночь на 31 марта данный гражданин был задержан.

В настоящее время подозреваемый дает признательные показания. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК – убийство, сообщает пресс-служба ОМВД России по Нефтеюганскому району

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах