aif.ru counter
32

В Югорском государственном университете подвели итоги «Студенческой весны – 2013»

Ханты-Мансийск, 3 апреля АиФ-Югра. Также каждый факультет (институт) представил на суд жюри свои индивидуальные программы, лучшие из которых получили звание лауреатов фестиваля и почетное «Гран-при».

По традиции «Студвесны» участникам присуждают не первые и вторые места, а звания золотой и серебряный лауреат. Так самые талантливые получили 5 золотых и 7 серебреных наград.

Гран-при фестиваля за свою программу «Ярмарка» получили студенты Юридического института, «золото» жюри присудило Политехническому институту, а «серебро» досталось Гуманитарному.

Теперь, все те, чьи таланты отметили наградами, будут представлять Югорский государственный университет на окружном и возможно российском конкурсах «Студенческая весна – 2013».

Напомним, что окружной фестиваль пройдет в Ханты-Мансийске уже с 12 по 15 апреля. А всероссийский конкурс, в этом году, стартует в Ульяновске с 15 по 19 мая.

Также «Студвесна» проходить и в Сургуте. Особенностью первого концертного дня стала программа в стиле фильма ужасов. Студвесна 13-ого началась...

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах