aif.ru counter
264

Как развлечься и куда пойти в выходные в Ханты-Мансийске: 31.01 - 1.02

Анастасия Буякевич / АиФ

30 января в КДЦ «Октябрь» представляет: музыкально-драматический спектакль малой формы – «Река времени». Перед зрителями выступят народный самодеятельный коллектив хора русской песни «Раздолье», театр -студия «Отдыхай!», театр обско-угорских народов «Солнце». Спектакль посвящен празднованию 65-летия годовщины присвоения рабочему поселку Ханты-Мансийску статуса города и 20-летию присвоения городу Ханты-Мансийску статуса столицы ХМАО-Югры. Большой концертный зал, вход свободный.

Фрагмент афиши спектакля "Река времени" Фото: пресс-служба / КДЦ Октябрь

30 января в 18.30 в Государственном художественном музее в рамках киноклуба покажут необычное кино – «Мертвые не носят пледов» («Мертвые не носят клетчатое») (1982, реж. Карл Рейнер). Это пародия на криминальные фильмы 1940-х, но не простая пародия, а с использованием отрывков старых фильмов, собранных в единое целое. Представляет фильм кандидат культурологии Т.С. Иващенко.

В КТЦ «Югра-Классик» Ханты-Мансийский театр кукол на этих выходных покажет спектакль «Осень» по произведению «Лебединая песня» А.П. Чехова. Показ состоится 30 января в 18.00 и 31 января в 13.00 в зале Трансформер КТЦ «Югра-Классик». В роли Светловидова – Александр Алексеев.

Афиша спектакля "Осень" Фото: пресс-служба / КТЦ Югра-Классик

В кино показывают «Континуум» режиссера Дина Израэлайта. Однажды после просмотра старой пленки со дня рождения уже взрослый именинник заметил себя «настоящего» в отражении на видео. Съедаемые любопытством, друзья нашли чертежи таинственного устройства, похожего на машину времени. Они решили доделать ее и испробовать, чтобы вернуться в прошлое и исправить некоторые ошибки. В прокате до 4 февраля.

Кинофильм «Елки лохматые» режиссера Максима Свешникова показывают в кинотеатрах Ханты-Мансийска. История о собаках, которые смогли предотвратить ограбление. Йоко и Пират известны зрителям по фильму «Елки 3».

Фото: Кинокомпания Bazelevs

Также на выходных можно покататься на коньках в Ледовом дворце или опробовать горнолыжный склон Хвойного Урмана на бубликах, горных лыжах или сноуборде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество