aif.ru counter
43

Неделя открытий в Сургуте началась с «MediaMarkt»

Ночная распродажа привлекла множество потенциальных покупателей со всех окрестных поселков. Специально за всеми желающими в пос. Солнечный, Барсово и Федоровский курсировали маршрутные автобусы. 
Около 23:00 на площади перед ТРЦ «Аура» на Нефтеюганском шоссе состоялся концерт. По словам организаторов, шоу должно было быть просто феерическим: «Такого город еще не видел!». Выступали местные творческие коллективы и коллективы из Тюмени. Все это действо происходило на улице при – 10 С. 
Завершился концерт праздничным фейерверком, который запускался с территории близлежащей стройки (рядом с ТРЦ «Аура» строится высотное здание). И искры от фейерверка падали прямо на крышу дома, с которой строители наблюдали за всем праздничным действом. 
В 00:00 народ ринулся к дверям «MediaMarkt». Но пройти в здание так просто не получилось. Народ простоял еще более получаса в страшной давке и холоде, чтобы попасть внутрь магазина. Охрана и полицейские пропускали покупателей по 20-30 человек. 
Очевидец: «Меня так прижали со всех сторон, что я не мог двинуться ни вперед, ни назад. Несколько раз возникала мысль, зачем я сюда вообще залез, но выйти уже было невозможно! Более того, кто-то еще и детей притащил на открытие. Вот этого я точно не понимаю…И только через полчаса нам удалось зайти в магазин».
Внутри ТРЦ «Аура», конечно, все блистало красотой и новизной. Для наших местных северных торговых центров это несвойственно. На входе в «MediaMarkt» посетителей встречали аниматоры, которые раздавали шоколад, леденцы и воздушные шарики. 
Гузель Шарипова: «Дети были просто в восторге! Им понравились подарки, которые раздавали на входе в центр».
Федор Баженов: «Мы приехали за грандиозными скидками, так как нам нужна техника в новый дом. Но, к сожалению, получилось, что мы зря поехали за 300 км. Даже у нас в Ханты-Мансийске цены на технику без скидок и распродаж дешевле в разы или такие же!»
Очевидец: «А мне понравилось! Я удачно купила большой 3D телевизор по приемлемой цене, и присмотрела себе домашний кинотеатр».
Оказалось, что совсем не обязательно было стоять на морозе и ждать «ночи распродаж». Продавец «MediaMarkt» сообщил, что такие цены на все товары останутся как минимум до понедельника.
Грандиозное открытие «MediaMarkt» состоялось. Более того, уже состоялось техническое открытие всего ТРЦ «Аура». И торжественное открытие ТРЦ «Сургут Сити Молла». Остается только думать, умеют ли у нас организовывать праздничные мероприятия, в которых все бы остались довольными.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах