aif.ru counter
155

Сводка происшествий в Югре: автобус в кювете и детская шалость

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

В Сургутском районе в поселке Юбилейный спасатели КУ «Центроспас-Югория» искали без вести пропавшего мужчину. Он уехал на рыбалку на автомобиле «Ниссан Примера» и в назначенный срок не вернулся. Спасатели в 30 км от городского поселения Федоровского обнаружили навстречу движущийся автомобиль, за рулем которого находился «потерянный».

Иногда детская шалость приводит к серьезным последствиям. В поселке Федоровский 12-летняя девочка засунула палец в гайку и не смогла самостоятельно ее снять. Причем гайка была приварена к ограде дома. Пришлось вызывать спасателей. Девочку накрыли одеялом, закрыли глаза и начали болгаркой отсоединять гайку от ограды. После этого освобождали девочку от злосчастной гайки медики в больнице.

В Нягани в районе вагон-городка АТХ мужчина упал в реку. Спасатели не успели доехать до места происшествия. Прохожие, увидевшие в реке тонущего, помогли выбраться ему на берег и отогрели.

В Сургутском районе около деревни Русскинская спасатели помогали искать в реке Тром-Аган утонувшего. Водолазы обыскали дно реки, но так и не нашли тела мужчины.

В Нягани 3-х летний ребенок изнутри заблокировал двери автомобиля. Спасатели в присутствии хозяина автомобиля открыли двери при помощи слесарного инструмента. Ребенок не пострадал.

На трассе Югра – Юг в кювет съехал рейсовый автобус с людьми. 23 пассажира находились в автобусе. Пострадавших не было, машина механических повреждений не получила, двигатель и средства отопления работали исправно, эвакуация не требовалась.

Каждый понедельник читайте подборку самых интересных происшествий, которые произошли на минувшей неделе в рубрике »ПРОИСШЕСТВИЯ». Информация предоставлена КУ «Центроспас-Югория».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах