aif.ru counter
13.01.2014 11:44
292

Сводка происшествий в Югре: разбившийся на снегоходе и зажатые в автомобиле

russianlook.ru / www.russianlook.com

В минувшую неделю спасателям поступил вызов о том, что в Нижневартовском районе застряли и сломались два снегохода, двое мужчин замерзают. Требуется срочная эвакуация. Пострадавшие были обнаружены в районе базы отдыха «Трехгорье».

Спасатели доехали до места происшествия на снегоболотоходе «Трэкол» и доставили мужчина на базу отдыха. Вся операция от поступления вызова до возвращения на место дислокации заняло около 8 часов.

Фото: АиФ / КУ "Центроспас-Югория"

В Ханты-Мансийском районе около поселка Согом сломался снегоболотоход «Трэкол». Спасатели «Центроспас-Югория» на месте происшествия обнаружили шестерых человек. Всех пассажиров доставили в Ханты-Мансийск.

Под Ханты-Мансийском произошла трагедия. В пойме реки Иртыш в районе кернохранилища потерялись люди, уехавшие на снегоходе. Помощь в поиске потерявшихся оказывали спасатели КУ «Центроспас-Югория», которые обследовали протоку Горная до поста ГАИ, от поста до реки Иртыш, от протоки Мануйлова до кернохранилища.

В 2-х км от кернохранилища в сторону СУ-967, обнаружили женщину 1957 года рождения в сознании. Пострадавшая обморозила лицо и конечности, а также у нее была сломана правая нога. Женщину доставили до дороги и передали сотрудникам скорой помощи. Через 100 м был обнаружен снегоход «Скай Ду» и рядом труп мужчины 1965 года рождения.

В Нягани по улице Сибирская около автобусной остановки «Уч-Кудук» произошла авария. При столкновении двух автомобилей «ВАЗ 2110» и «Toyota Land Cruiser» два человека оказались зажатыми в кузове автомобиля. Спасатели, прибывшие на место ДТП, деблокировали пострадавших и передали скорой помощи.

Каждый понедельник читайте подборку самых интересных происшествий, которые произошли на минувшей неделе в рубрике «ПРОИСШЕСТВИЯ». Информация предоставлена КУ «Центроспас-Югория».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество