292

Сводка происшествий в Югре: сломанный снегоход и сгоревший «ГАЗ»

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

16 декабря в Октябрьском районе в районе заброшенного поселка п. Ягонокурт примерно в 25 км от дороги сломался самодельный вездеход. Четыре человека нуждались в эвакуации. Спасатели КУ «Центроспас-Югория» направились по вызову к поселку.

Прибыв к заброшенному фермерскому хозяйству «Васькины дачи», спасатели встретили товарища потерпевших. С помощью GPS-навигатора потерянных мужчин нашли. Все они были живы и здоровы, в помощи не нуждались. Спасатели отогрели их горячим чаем и отвезли до стоянки, на которой стояли автомобили потерпевших.

В Березовском районе на зимнике Саранпауль – Хурумпауль сломался снегоход. Мужчине, который оказался на зимнике совершенно один, требовалась эвакуация. Спасатели, прибыв на место, обнаружили мужчину. В ожидании помощи потерпевший не растерялся и развел костер. Это помогло ему не получить обморожения. Мужчину напоили горячим чаем и эвакуировали в поселок Саранпауль.

Следы от снегохода Фото: www.russianlook.com

На трассе Нягань – Талинка в Октябрьском районе загорелся автомобиль «ГАЗ-33081». Один человек пострадал. Спасатели оказали первую медицинскую помощь пострадавшему. По прибытию бригады скорой помощи, передали пострадавшего им.

20 декабря в Ханты – Мансийском районе на 14 км автотрассы «Иртыш» сломалась машина. Семья из трех человек оказалась посреди дороги в остывающем автомобиле. Температура воздуха в тот день доходила до -32 градусов по Цельсию. Спасатели среагировали быстро. Через 40 минут они прибыли к месту вызова и эвакуировали женщину с ребенком. Мужчина остался дожидаться вызванного эвакуатора.

Фото: АиФ / Администрация Ханты-Мансийска

В Нягани три ребенка оказались запертыми в квартире. Дверь вскрыли в присутствии представителя полиции с помощью слесарных инструментов. Дети были в полном порядке.

Каждый понедельник читайте подборку самых интересных происшествий, которые произошли на минувшей неделе в рубрике «ПРОИСШЕСТВИЯ». Информация предоставлена КУ «Центроспас-Югория».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах