aif.ru counter
189

Сводка происшествий в Югре: дрейфующий на льдине и беспилотные поиски

КУ Центроспас-Югория / АиФ

В Берёзовском районе в поселке Саранпауль на 5 км р. Хулга мужчину на мотолодке несет на льдине. Спасателям КУ «Центроспас-Югория» позвонила жена рыбака. Спасатели выехали к месту происшествия, пробились к льдине и с помощью верёвки вытянули его лодку с льдины. Мужчина не нуждался в помощи медиков.

Фото: АиФ / Анастасия Буякевич

В Сургутском районе недалеко от базы отдыха «Кордон» на острове находится больная женщина. Ей требуется срочная эвакуация. Остров был отрезан от большой земли, и добраться самостоятельно до медучреждения больная не могла. Спасатели на резиновой лодке перевезли пострадавшую на берег и передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

В Урае спасатели вскрывали квартиру, в которой заперся пьяный мужчина с 4-х летним ребенком. Мужчина выгнал жену в подъезд и закрылся. Женщина вызвала спасателей. В присутствии хозяйки квартиры и полицейского спасатели вскрыли дверь. Мужчина спал, ребенку помощь медиков не понадобилась, он находился в удовлетворительном состоянии.

В Нягани в доме по улице Юбилейная пожилая женщина-инвалид закрыта в доме, просит помощи у соседей через стенку, родственники находятся в розыске. Спасатели в присутствии полицейских открыли дверь женщине.

В Октябрьском районе недалеко от протоки Альшинская спасатели осуществляли поиск неопознанного трупа. С помощью беспилотного летательного аппарата обследовали местность. Но ничего обнаружить так и не удалось.

На автодороге «Югра-Юг» произошла авария. Спасатели прибыли к месту вызова, обнаружили перевернутый автомобиль «Хонда Цивик» в болоте. При помощи лебедки поставили машину на колеса, внутри никого не обнаружили.

На Оби между поселками Былино и Соснино сломался лодочный мотор, лодка дрейфует на воде. В ней находятся четыре человека, просят их эвакуировать. Прибыли к предполагаемому месту вызова, обследовали акваторию р. Обь и притоки. В районе поселка Былино обнаружили мотолодку с людьми. Неисправность мотора совместно устранили на месте, потерпевшие от эвакуации отказались, продолжили движение самостоятельно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах